富山湾の宝石
- 詳細
- カテゴリ: ブランド
- COM_CONTENT_PUBLISHED_DATE_ON
- 参照数: 17122
富山の伝統的な食文化である昆布じめ。
「富山湾の宝石」と称される「白えびのおぼろ昆布じめ」のご紹介です!
4月1日白えび漁が解禁!解禁直後は加工期間が必要なため
食べることが出来なかった「白えびのおぼろ昆布じめ」でしたが
皆様にお楽しみいただける季節となりました!
その他、夏は白えびの他にすずき、春は真鯛やほたるいか、
秋には甘えびやひらめ、冬にはかわはぎやばい貝、
と季節に応じた昆布じめ刺し身の取り扱いがあります。
もちろん添加物・調味料は一切使用していません。
良質の素材をいかした海の幸だけの味わいにこだわった商品となっております。
商品に関するお問い合わせはこちら